Достопримечательности
Особое место в грузинской кухне занимают специи. Классическим дополнением к блюдам является острая закуска,
В традиционной грузинской кухне почти всегда используются заправки. Их действие придает блюду необходимую остроту
В дни Великого поста нельзя варить бульон или говядину. Отличным вариантом для Великого поста
На протяжении многих веков в рацион питания человека входили молочные продукты. У каждой этнической
Грузия давно известна как страна виноделия и восхитительной гастрономии. Сухой красный саперави, сырный чачапури
Блюда кавказской кухни часто кажутся довольно сложными в приготовлении. Но это не всегда так.
В арсенале Грузии имеется большое разнообразие блюд, но свекольное пхали, приготовленное по традиционному рецепту,
Почти у каждой хозяйки кавказская кухня ассоциируется с жирными мясными блюдами: шашлыками, пловом, кебабами.
Грузинская кухня славится многими вкусными блюдами. Одним из традиционных деликатесов является шпинат пхали, который